30

Стылый
Легко болтать о восьмом круге ада
сидя на седьмой лесенке неба
пока щедро приправленные отбеливателем крылышки
мокнут в небесной прачечной
а где-то низко-низко
на бело-голубом шарике
очередной иуда предаёт за тридцать серебренников
очередного спасителя
очередной человечек с раком лёгких
прикуривает тридцатую сигарету
за час до обеда
очередные сволочи издают
очередной закон
пытаясь уничтожить последние священные слова
мама и папа
а я за очередной чашкой кофе
переношу весь этот бред
из усталой головы
на помятый кусочек бумажной салфетки