Не надо бояться ранить ответом

Вася Николаенко Бехтерев
Не надо бояться ранить ответом.
Мне все равно когда: завтра, этим летом,
Через полгода, год, десять лет,
Я не боюсь услышать слово, - нет.

Достаточно мне знать,
Что есть души две половинки эти,
Смотреть украдкой, песни слушать,
Повторять - Вы, лучшая на свете!

Давно я обернулся, Вы не знали?
Что есть конец любой печали!!!
Когда-нибудь душа объединится
И в космос полетит резвиться...