Улыбаясь зажигаешь звезды надо мной

Рауф Маммадов
В небесах луна и звезды
 - верх красоты
А на земле лучше всех
это ты
Сердцу трудно биться ровно
в миг когда смотрю
Как танцуешь словно
огонек на ветру

Улыбаясь
зажигаешь звезды надо мной
Твои глаза,
любимая-
свет неземной
Это сердце полыхает пламенем любви
И небеса
сияют как бенгальские огни!



Россыпь золотых созвездий
светит нам с небес
В этот вечер ты прелестней
Всех земных невест!
Грациозность в каждом жесте
И блестят вдвоем
И луна и солнце вместе
В имени твоем!