сон во сне

Ярослав Комашко
ветер тучи окрыляет,
сон волшебный вспоминает,
как то раз он мне сказал,
что девченку увидал,
вся в цветах, в красивом платье,
это райское обьятье
это сон сказал ему
и по этому я сплю,
в сне увидеть можно тоже ,
на реальность не похоже,
вся в цветах и в ярких красках,
то что люди ходят в масках,
сон поверьте нужен всем,
хоть идет секунд он семь,
сны бывают разные,
красивые, ужасные,
прикольные, опасные,
но конец всегда один,в сне своем ты Господин!