Скелет

Виктор Погорелов 2
Один известный всем секрет
Недавно сообщили мне:
В шкафу находится скелет
В любой порядочной семье.

Скелет? У нас не видел я.
О чём же это говорит?
То ль непорядочна семья,
То ль очень хитро он укрыт.

И начал я его искать.
Смотрел в шкафах, залез в подвал,
Проверил каждую кровать,
На антресолях побывал…

Я там так много увидал,
Да, многое открылось мне:
Порнографический журнал,
Блок писем от мужчин к жене

И нечто стыдное притом…
Но не нашёлся тот скелет.
А это говорит о том,
Что всё ж у нас скелета нет.