Сегодня

Вадим Эмих
сегодня мои слезы стекают на землю
сегодня моя боль течет по венам,
сегодня я твоим глупым надеждам не внемлю,
сегодня я подожгу и укутаюсь сеном
моя смерть сегодня меня снова обманула,
сегодня я снова останусь жить,
хотя ты мои вены еще тогда давно проткнула,
сегодня они заросли страданиями и явно хотят пить