В поисках истины...

Соболенко Юлия Юрьевна
...мы теряемся
В поисках истины.
Мы воюем друг с другом
Всю жизнь.
Мы с врагами
Заводим дружбы
И друзей иногда предаём.
Мы теряемся
В поисках истины,
Жизнь проходит
Как ночь и день.
Мы от жадности,
"Съели" Истину,
А за деньги
Друг дружку убъём...
Может Библия
Нам подскажет,
Может Бог седой,-
Ну а если же нет...
Мы умрём все
От катаклизмов,
Незнаний, войн,
И прочих грехов...