Когда-то снился..

Мария Шевелёва
Ты когда-то снился мне,
Улыбкой озаряя сон..
Я мечтала о том дне,
Когда проснусь и рядом он..
Когда-то думала в окне
Увижу я твоё лицо..
И обнаружу на себе
Обручальное кольцо..
Когда-то думала, что будет
У нас двоих одна судьба.
Я не думала: "Забудет",
Думала, что навсегда.
Помню я твои глаза,
Помню всё до капли..
Так зачем же пустота
Нас заполнила.. Не так ли?