Ое

Александр Хабардин 2
Парень дорогой идёт не спеша,
Сердце болит не на месте душа.
Девочка где-то с другим, а его,
Бросила вдруг не с того, не с чего.
Парень тоскует, парень влюблён,
Но совершенно не нужен ей он,
Что же поделать не любит она,
Значит,  её ты не жди у окна.

Ой,…………………………ё,
Как же болит сердечко моё,
Ты мне гитара песню напой,
Сердце моё успокой.

Девочка плачет, слёзы текут,
Замуж девчонку никак не берут,
Где-то парнишка танцует с другой,
Мир для неё стал пустой.
Что тут поделать, как же тут быть,
Парень не хочет девчонку любить.
Значит, судьба так по жизни вела,
Другая девчонка его увела.

К каждому как-то любовь подошла,
Девчонка влюбилась, другого нашла.
Мальчик, который, страдая, бродил,
Тоже другую девчонку любил.
Осенью золотом всё убралось,
Всё повторилось, как в старь повелось,
Просто судьба вам чуть-чуть помогла
Давала любить и с вас долг не брала.
А. Хабардин