вкус энергии

Лерыч 21
То,что в прошлом,пусть там и умрёт,
Только жизнь это мало изменит.
Нужно двигаться как-то вперёд,
По тропе не смешных приключений.
Можно гнаться за алой зарёй,
Словно лошадь,подстегуя время.
Можно сесть,любоваться собой,
Вкус энергии впитуя в темя.
Но нельзя обойтись без любви,
Как без воздуха,солнца и пищи.
Не забыть мне ладони твои,
Память волком не кормленным рыщет.
Хоть-бы съела всегдашнюю дурь,
По задворкам судьбы пробегая.
Или слопала парочку пуль,
И подохла,такая-вот злая.
Жаль,но так не бывает,увы!
Эта тварь поживучей надежды.
Снова тащит мне грёзы любви,
С голой правдой в шутовской одежде.