Раздвоение

Владимир Ганночка
                Невзирая на запреты,
                Что не делает мне честь.
                Я пишу и тем и этим,
                Обо всём, что рядом есть.
                И налево и направо,
                Хитро бегает перо.
                Всё, конечно, против правил,
                Так как это всё старо.
                И кому читать охота,
                Что ты делал, как ты жил.
                Почему, и как, и кто там?
                Чем-то голову вскружил.
                Никому не надо это,
                Только надо одному.
                И подобные сюжеты
                Вряд ли быстро все поймут.   
                И теряю я надежду,
                Потому, что этот стиль,
                В моде был, конечно, прежде.
                Прежде чем стихи родил.
                Каждый ведь страдал и плакал.
                Злился. Дрался. Как и я.
                На себя сейчас накапал
                Мысли тайные тая.
                Лучше пишут пусть поэты,
                Им и слава и почёт.
                Ну, а я пишу об этом, 
                Потому, что жизнь влечёт.

                г. Ялта.31.12.1975г.

                Ганночка В.Д.