Как женщине понять такт песни Ехать

Майская Татьяна
Как женщине понять
Такт песни "Ехать"?
Из правого да в левый ряд,
Бывают в траектории прорехи,
Не зря же про гранату говорят.
Эмоцией полны её движенья,
Машина подчиняется, любя.
Мужчины!
Просим мило снисхожденья,
Лишь взглядом, извиняясь, говоря,
Что жизни ускоренье заставляет
Садиться за красивый, круглый руль,
Природа наша, женская, мешает
Мужскими, ровно, выстрелами пуль,
Лететь и укреплять собой теченье
Потока металлического.
Жаль, быть может,
Естества предназначенье
И из металла создаёт вуаль.
И кружевной, извилистою ниткой
Всё ж мы проложим до конца маршрут…
Мужчины, повнимательней, с улыбкой!
Ведь Ваши жёны дома всех Вас ждут.