Песня Панчеса

Какой -То Безымянный
Ты, пришла из рассвета вновь
Тусклым лучом от звезды
Мне, лишь, призрачно довелось
Эхо вдохнуть красоты

Я был из тех, кто зрел по лезвию шаги
И пыль ботфортов на корме
Подай мне руку, просто встать мне помоги
И растворятся в тишине под шепот листьев…

Орион мне укажет путь,
К сумрачным скалам из льдов,
К фьордам, где корабли уснут
В бликах прозрачных оков

Забудь свой страх, ведь жизнь всего лишь сон
Распутье правды и мечты
Ты на голгофе, кинул взгляд на Рубикон
Луна укажет нам следы, под шепот листьев…

Ты, ушла по дороге грез
Ливнем по пыльной степи
Вновь роса, будто дождь из слез
Скроет подарки судьбы