назовите ее по имени...

Вадим Фоменко
Назовите ее по имени…
Как угодно: отчаянно, ласково …
Не бросаясь словами длинными ,
Не под вашими искусственными масками.

Как получится: громко, шепотом,
И сквозь сон удивительно сказочный,
И весеннего грома рокотом ,
Да хоть эхом пещерным загадочным!

Назовите ее по имени…
Невзначай, будто бы по случайности .
Я бы сам, просто голос выменил
Чтобы видеть ее в реальности .

Как вам нравится: с грустью, с нежностью,
Либо ветром осенним порывистым,
и дождем с его безмятежностью ,
хрустом снега белым и иглистым .

назовите ее по имени…
и не важно какими звуками ,
можно просто тихонько,- мыслями…
я услышу под сердца стуками.

назовите ее по имени…