Невыгодно

Саня Мёртвый
Яркий контраст синевы и зелёнки.
Теплое месторождение. Опиум.
Доброе окружение верное.
Первые позывные любви. Наверное.

Зоркие два объектива. Усиленные.
Твоему мозгу приевшись, любимые
Микрофон, что готов принимать информацию
Круглосуточно с макова дыма манациями.

Мы так привыкли - своё нам не нужно
А у чужого всё то же получше
Неужели мы можем так просто сменить
Всё то что ничто нам не заменит?
-----
14.06.2013