Не мычать!

Борис Скрипников
  Басня

На местной ферме снова шум и гам
С рассвета всем скотам не до веселья
Мычать коровам в стойлах по утрам
Решили запретить два пастуха (с похмелья.)
Кричали гуси: Га-га-га! Грабют! Произвол!
И запрещать такое даже странно!
Но слово взял один крутой козёл-
От группы местных племенных баранов.
-Ме-е-е поддержали это резюме,
И, подходя к сему самокритично,
Должны кричать мы только бе и ме!
А мукать - это просто неприлично!
Кто замычит, из стада сразу вон!
Кнутом по крупу, кулаком по роже...
И в первом блеяньи был принят тот закон.
Ведь пастухам дерзить, оно себе дороже.
Но тупо в ворота уставив взор
Стояло стадо бывшего  колхоза,
Там пастбище, свобода и простор,
А тут хвосты измазаны в навозе.
И все,  как говорится, по уму
Но пожевав соломы вместо сена
Все стадо дружно заревело МУ!!!!
Крутое МУ! В навозе по колено!

А, между нами, честно, в самом деле,
Вы часто это МУ кричать хотели?