Долой расточительность!

Владимир Грикс
   ДОЛОЙ РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ!

Лет за сорок, ощущаешь, телом ты уже старик!
Пусть башка на тему, злую, только у тебя болит!
Нет профессий больше вредных, врач, учитель и шахтер.
Убираем стаж, ваш, бедный, что считался до сих пор.
Поработайте, как люди, все другие, возле вас.
Вред в профессиях забудем, как уловку для пролаз.
Все равны перед законом, и пред Богом все равны!
Все работают, как могут, протирают все штаны.