14. 06. 13

Аврора Анимас
метаморфозы твоих прикосновений
кончиками пальцев измeняли судьбы
миллионов и тысяч надежд

ты приторная, моя, надоевшая
в глубинки затопленных кратеров
позвала меня погостить

и вот он, я
несчастный, промокший
в который раз падаю на колени
перед своим небесным светилом

метаморфозы твоих прикосновений
кончиками пальцев изменили судьбу
одного не вовремя полюбившего человека

я в пробке лет с двадцати
застрял в непробудном начале
серьезных твоих рассуждений

вот так, по три строчки примерно
пишу тебе то, что думаю
бездушным своим естеством
под тусклую музыку неба