Есть меж людьми духовное родство...

Ксения Винокур
    Есть меж людьми духовное родство,
    Оно покрепче, чем любые цепи.
    Вот наш союз с тобой не озорство.
    Иная мысль мне кажется нелепей.

    И если б только жизнь не подвела,
    А жить всегда нам будет ИНТЕРЕСНО,
    Судьбе спасибо, что она свела
    Нас без лукавства и предельно честно.

                Июнь. 2013г.