Пусть

Владимир Ганночка
                В привычном мире ощущений,
                Я коротаю день за днём.
                Они мелькают словно тени,
                Всегда в сознании моём.
                Мелькают словно метеоры,
                Оставив дымный след огня.
                Уходят в вечные просторы,
                И никого уж не манят.
                Так наша жизнь проходит быстро,
                И не успеешь осознать.
                Она уже исчезла искрой.
                Чтоб в новом мире засверкать. 
                А я хочу светить над бездной,
                И греть людей своим теплом.
                Быть нужным, и всегда полезным.
                В житейском мире не простом.
                Сегодня он не справедливый,
                Но не должно так долго быть.
                И в нём должны мы жить красиво.
                Чтоб прошлым жизнь не ворошить.

                г. Ялта.01.01.1976г.

                Ганночка В.Д.