Клавиши

Светлана Чеколаева
Не нужно быть хорошим виртуозом,
Чтоб знать, что жизнь как клавиши рояля -
И черные – они как шип у розы,
А белые – как ландыши из мая.

Они навек давным давно сдружились.
И только их, мы вместе нажимая,
Поймем, в чем смысл нашей с вами жизни…
А он – в мелодии на клавишах рояля!