Странная тема

Олег Буйницкий
Из  сборника  "Простодушные  стихи".

Странная  Тема –
"Будущее"   и   "Прошлое"...
Каждый  видит – своё, по  разному.
Общее  видение – невозможно !
И  "Прошлое"  и  "Будущее" –
Сказки...

Легенды  и  Мифы –
о  "Прошлом"...
Не  ищите  хоть  грамма  Правды.
О  "Прошлом"  пишут -
хорошее.
И  пишут  о  "Прошлом" -
гадко...

Ждут  "Будущее",
мечтая  вечно,
как  заживут, "по-хорошему"...
А  "Будущее"  бесконечно
становится  пошлым  "Прошлым"...
*+*
15 мая 2013г.