Молчание двоих

Михаил Богородицкий
Молчание двоих красноречивей слов.
Ушло из жизни всё, что душу оживляло.
Молчание двоих. Ушедшая любовь.
Исчез огонь в глазах. Чувств магия пропала.

Молчание двоих. ПролИтых слёз хрусталь.
А нервы, как струна! Натянуты до дрожи.
Молчание двоих. Тебя немного жаль.
Что было-то прошло, и быть уже не может.

Молчание двоих. И ночь в твоих глазах.
Уходит ввысь стена, возникшая меж нами.
Молчание двоих. А прошлое-лишь в снах.
Не склеить чувств стекло красивыми словами.