Любовь - игра

Нина Агошкова
Соавторство

Лариса Ищенко:

Мы с тобой в любовь играли увлеченно,
Находили нежные слова и ласки;
Но однажды ты сказал мне отрешенно,
Что хорошие концовки чаще в сказке.

Я упреками тебя не забросаю,
Ревностью преследовать не стану,
Ведь насильно мил не будешь, и я знаю,
Виновата в том, что верила обману.

На чужих ошибках учимся порою,
А свои не замечаем - так обидно.
Эта все-таки поможет, я не скрою,
Быть мне с  играми такими дальновидной.

Нина Агошкова (от имени ЛГ - мужчины):

А нужно ли сейчас об этом говорить?
Расстаться нам с тобой пришла уже пора.
Я не могу себя, увы, переменить,
Ведь правду говорят,  что наша жизнь - игра.

Когда от ласк моих кружилась голова,
Ты знала наперёд, что я могу уйти;
Да, я шептал тебе те нежные слова,
Но всё это  прошло и нам не по пути.

Мы  разведём костёр и предадим огню
Осколки наших чувств, обрывки наших встреч.
Прости меня за всё. Я сам себя казню,
За то, что ничего я не сумел сберечь!