Что надо мне предпринять?

Марианна Никульникова
Я знаю, как душу взорвать...
Я знаю, как сердце сшить...
Я знаю, как надо страдать...
Не знаю, как надо любить!   
Ты, если такой знаток, 
скажи, как себя  мне вести! 
что надо мне предпринять,
чтоб было нам по пути?!