Моя награда

Александр Наумов Вен
Душой всегда я молодой,
Но дует ветер озорной,
И холод чувствует душа –
Не молод, а жизнь хороша.
А в перекличке прошлых лет
Хочу услышать я ответ,
Есть то, что не забыть хочу,
И имя я твое кричу.

Пр.: Люба, ты моя награда,
Возвращать тебя не надо,
Ты всегда, всегда со мной
И душой я молодой.

Я не забуду никогда,
Что у меня лишь ты одна.
Ты – идол мой, хочется мне
Принадлежать только тебе.
Желание твое – закон
И крик души здесь ни при чем.
Соединились навсегда,
Радость моя, моя звезда!

Я не искал и не ищу
Других и думать не хочу,
Что мог кого-то полюбить,
А о тебе совсем забыть.
Я знаю, послана с небес
На радость мне, никакой бес
 Не встанет у нас на пути,
Я так люблю и ты люби!