Встреть меня

Какой -То Безымянный
Посмотри, оглянись, я пришел домой
Сквозь туманы дожди и заклятия
Просто двери открой, я пришел домой
Ибо грешников ждет не распятие

Обними меня  - я всегда один
Я забыл запах дома ждущего
Я был мужем, теперь, -  я  солдат витрин
Ожидающий Мардука лгущего

Сколько путь – дорог за моей спиной
Сколько правды, что кажется вымыслом
Сохрани Господь, я пришел домой
Я забыть чернь – обиду, ту, силился

Часто в поле льет золотых нив пурга
Лист осенний с березы клинится
За моей спиной Соломона мгла
Суламифи сказанье видится

Посмотри на меня – я пришел домой
Парк осенний кишит туманами
Выручай меня, дланью золотой
Дай мне знак, скоморохами пьяными

Я найду твою тень, как приклад ружья
Как бастарда звено смертное
Просто встреть, ведь я твой, давно -  ты моя
И меж нами лишь черное небо звездное
И заря светлая….