Интересная девушка

Владимир Болсун
Вы такая красивая, необычная
Хочется с вами дружить
- Это потому что я сейчас гейша
А в жизни я совсем другая,
Серая и не интересная
- Нет! Вы моя песня!
Хочется   с вами петь и любить
Их глаза возбужденно  заблестели
Гейша подняла руки и они - запели
Гейша на работе горит и сгорает
Дома спит, тоскует и отдыхает
Ждет
Когда вечер волшебный придет
И она,
Расправив крылья устремится в полет
«»»
 Гейша развлекает гостей только искусством,
 Не путать ее европейским распутством