Осколки

Риф Хуснутдинов
А осколки любви- это как??
Это как нерадивый раб
Выронил чашу любви
И она разнеслась на куски??
И тогда кто есть этот раб?
Кто не любит, или тот, кто слаб?
А любовь-это жизнь- не мгновение...
Это любящих прикосновение!
Это плавка сердечных мук,
Это нежность сплетённых рук.
Это песня, что я пою...
" Я люблю, Я люблю..Я ЛЮБЛЮ!!!"