Роднят нас глупость и мечты

Авопуцна
Роднят нас глупость и мечты,
Противовесы и заторы,
Желание уйти на все просторы
От городской приютной чистоты....

Туда где грязь зерну подобна,
Летит в лицо из пустоты.
Туда, где каждому угодно,
А не тошнит от простоты ....