5533 - 5543

Владимир Асиновский
№5533
Учить себя «учиться» слово означает.
Уча себя, ты мудро поступаешь.

№5534
Кто хочет что-то заиметь,
Тот должен твёрдо знать,
Что надо очень захотеть
Что хочешь представлять.

№5540
Как Губерман, я умным стать хочу,
Молчанием свой разум излечить.
Но так, как он, подолгу не молчу:
Меня всё время тянет говорить…

№5541
Кто катаклизмы людям всем пророчит,
На глупости людской нажиться хочет.
Не верьте,  люди,  никаким кликушам,
Нам лучше надо сердце своё слушать.

№5542
Всегда нам радость  пожелания дают,
Когда  они от сердца  доброго идут.

№5543
Случайной встречи в жизни не бывает,
Ведь у людей сбываются  мечты.
Господь достойным людям посылает
Людей прекрасных - вот таких, как ты.