Трое душителей

Аксёнова Ксюша
Мятный воздух душит все живое,
А я умираю в покое.
Меня душат трое:
Ты,воздух и море.

Ты - своей подушкой ночной.
Воздух - мятой своей,пламенной;
Море...
А в нем топлю свое я горе.

Море душит меня волнами,
Которые много что знали...

                21.04.13