хандруешь вечерами, скукатишь

Геннадий Васильцов
хандруешь вечерами, скукатишь,
депрессию унынием горчишь,
хронически отчаянно страдаешь,
но ржать принципиально не желаешь!
а с утречка под мимику из рож,
танцуешь, машешь крыльями, поешь,
свой оптимизм бесплатно продаешь,
и атмосферы счастья создаешь!
вот так с утра до вечера живя,
к полуночи преставишься не зря..
жизнь как об лед, как по Горохову - об стену,
под шутовство, под мантру Мельпомены:
"Бывает ведь прекрасно, просто все!
Потом ба-бах!, и нету ничего!"..

01.05.2013