Наверное, про осень

Какой -То Безымянный
В осень, как ни странно, сбываются сны
Среди лавочек парка и заросших аллей
Ветер гонит листву, силуэты теней
Приближаясь, встречают играющих фей

В осень, как ни странно, все чувства видны,
Тихо плачет гитара, под  перст игрока,
Опускаются звуки, и всплыли места,
Уходящие в памяти, сквозь облака

В осень, как и прежде, звуки ласки полны
Полигамией смерти, восходами лун
И среди многозвучия шума и струн
Ты стоишь как и прежде, прекрасен и юн

В осень, как и прежде, поступь нежной зимы
Просмотрев через иней  на листьях дубов
Вспоминает тебя, а из сбывшихся снов
Только запах, когда то увядших цветов.