Ожидание

Михаил Богородицкий
Я тебя очень жду. Так никого не ждал.
Дни чередой пройдут. Будет ночной вокзал.

Синие стрелы рельс. В сумрак одет перрон.
Звёздная пыль небес. Красный, рекламы неон.

Будут минуты-с год. Холод ночной. Цветы.
Шум. Суетливый народ. И предо мною ты.

Как вплощенье снов, рядом твои глаза.
Я за свою любовь много хочу сказать.

Рядом с тобой иду. Самым счастливым стал.
Я тебя очень жду. Так никого не ждал.