Так называемым поэтам...

Вероника Карпова -Виринея
Какую чушь порой строчат "поэты"!
От их шедевров просто вянут уши.
Бездарностью заполонив планету,
Чужие загрязняют мозг и души.

И,критикой собратьев разъярены,
Соперникам дуэлями грозят.
Но!Подчиняясь авторским резонам,
Я бы стихи свои взяла назад.

Затем,чтобы исправить все ошибки,
(Хотя б самой,хотя б по словарю).
Ну а затем, с веселою улыбкой
Сказать всем критикам:"Благодарю!"

Ведь критика полезней похвалы,
Об этом каждому уму известно.
Вот так,возникнув из самой хулы
Рождаются стихи по интересам.