Спи, мой хороший, спи...

Лада Бутрина
Спи, мой хороший, уткнись мне в плечо,

Пусть будет, как прежде, без слез и грусти.

В моем предсердии так горячо

И больно...но, надеюсь, отпустит...

В моей душе так натоптали,

Словно бульдозером, без разрешения,

Выкорчевали все, переломали,

Как после цунами оставили разрушения.

В моей душе, как после военных действий,

Окопы, руины, бинты в крови,

И я одна под светом холодного месяца,

Снова стою по колено в своей любви...
 
Спи, мой хороший, спи…