Позволишь мне умереть?

Мазин
Родная, позволишь мне умереть?
 Хотя..Ты власть только для меня, а для Бога-нет.
 Клянусь, я буду с небес на тебя смотреть,
 И в темноте всегда обещаю дарить я свет.
 Бери, если хочешь, ключи, телефон и еду.
 Печеньки бери. С вареньицем тоже норм.
 И если что, то поверь, в беду
 Я примчусь и спасу. Хотя я и не самый strong.
 Я летать научусь, приносить тебе буду сны,
 Целовать осторожно, и мишутку удобней класть.
 А если проснешься, увидишь меня, то мы...
 Представь, твоя мама заходит, а я медведём прикрываюсь "Здрасте!"
 Я лучше буду не мужем твоим, а духом.
 Твой зад прикрывать, и от бед помогу я, дык..
 Я кошмары твои по ночному небу развею пухом,
 Одеяла поправлю, до лба докоснусь, и с рассветом растаю в дым.