Декабрь

Ева Антанович
Декабрь примчался на своих санях,
Завьюжил, закружил, разбушевался.
Ударил снегопадом по плечам
И нагло своим холодом бросался.

Так утомителен декабрь мой,
Что не дает душе моей согреться.
И он мешает развести огонь
Не позволяя чувствам разгореться…

05.12.2008 г.