классная девчонка

Назаринно Хорунжа
какая классная девчонка...
с такими серыми глазами...
с такой прекрасною улыбкой...
с такими нежными руками...
с таким красивым телом...
с такой чистою душой...
с таким красивым взглядом...
с таким приятным именем...
Татьяна...милая Татьяна...