Ссора в Интернете

Михаил Богородицкий
Я тебя откомментил.
Наорался Caps Lock, ом.
Многоточьем ответил
На улыбочки боком.

Мой keylogger нахальный
Твою считывал душу.
И теперь я печальный
Что тебе уж не нужен!