Д

Михаил Богородицкий
Не люби ты меня, не люби!
Я любовью тебе не отвечу.
Уплывают вдаль ночи и дни…
Нет! Не будет у нас с тобой встречи!

Так судьбою уже решено.
Не сойдутся с тобою дорожки.
Не дано вместе быть, не дано.
Не могу я любить понарошку!

Я прошу тебя! Душу не рви!
Комом в горле слова вновь стоят!
Уплывают вдаль ночи и дни…
Я и так без вины виноват!