Одиночество

Михаил Богородицкий
Спальня, одиночество, подушка
На душе разлитая печаль
Мысли… Тишина… Сегодня душно.
И себя опять немного жаль.

В потолок глаза… Вновь шёпот ветра.
Темнота крадётся за окном.
Есть вопросы! Только нет ответов!
Замки чувств отправлены на слом.

Зазвучали вновь сверчков рулады,
Провожая осень на покой.
Ничего мне от судьбы уже не надо.
Ну, привет тебе, тоска! Я снова твой!