Ее ленивое счастье

Мазин
Ей бы ездить на дорогих авто с водителем личным,
 В доме жить дорогом, бриллиантами слепить подружек.
 Выйти замуж за,пусть не любимого, но из общества приличного,
 И спать на кровати с множеством мягких подушек.
 Ей бы обложки журналов, вести мега модное шоу,
 И имя какое-нибудь из великих, какое-нибудь не простое.
 Но счастье ее в другом, такое небритое и большое,
 Пусть не богатое,не знаменитое,но совершенно родное.
 Ей бы фанатов,что признаются в вечной любви,
 Ей журналистов,ходящих с извечными их вопросами.
 Но все это пустое заменяется им одним,
 С его смущенным:"Родная,тебе идет нерасчесанной"
 Ей бы...Но ей бы только его.
 Страз ей не надо, ни этого счастья избитого.
 Только обнять, безусловного, одного своего
 Такого ленивого, взрослого, строго и вечно небритого.