Даже палач не сумеет секиру поднять...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё потеряв, разве стоит чего-то бояться?
Даже палач не сумеет секиру поднять...
Всё, что он может - лишь жизнь твою нынче отнять,
Только зачем? За неё ты не станешь цепляться...

Кто пережил - тот поймёт эту боль с полувзгляда...
Так и живёшь - с пустотою в душе и в глазах:
Всё потеряв, ты теперь игнорируешь страх...
Это бесстрашие - пережитого расплата...