Никому

Михаил Кимбер
Вернусь домой,… открою двери…
Аукой вздрогнет пустота…
Опять – один,…а два… летели…
В руке… была,… её рука…
Была,… летели,… щебетали…
Чего-то, там…. сломалось… вдруг…
Летали б дольше,… не устали…
Счастливым волкам,… лес – не круг…
Теперь,… хожу, по дням,… с цветами…
Себе…. местечко приглядел…
Поглажу холмик твой,…. руками…
И расскажу… с кем пил и ел…
Вернусь домой,… в пустые стены…
Тут,…. тоже,… любят…. дурака…
И…. имя помнят,… моей Лены…
Но,… только… вот…. одна  рука.

2013.06.04