Как размножаются колобки - ответ на вопрос Володи

Валентина Северная
Где пекутся калачи?
Всем известно, что в печи,
Оттуда рОдом и пирог,
И всем известный колобок!
Замесила баба тесто,
Словно белая невеста
Тесто пыжится, хохочет,
Словно кто его щекочет,
Щёки выдуло, поднЯлось:
"Мни меня, твори на радость,
Пироги и колобки,
Всё от доброй, от руки
Будет свежим и румяным,
С вкусной корочкой багряной!

Мой ответ тебе, Володя:
В колобка живой природе
Корня нет со словом "похоть",
Что, поверь, совсем неплохо!