С днем рождения

Денис Любаев
Я желаю тебе по немногу
То что хочешь сама пожелать
Чтобы  счастье тебе на подмогу
Неустанно хотело бежать
Чтоб удача неслась что есть мочи
Чтобы в радости каждый день
Чтоб звезда озаряла путь ночью
И чтоб солнышку было не лень
Греть тебя да и радовать тоже
и теплом и сиянием глаз
чтобы утром бы просыпалась словно только что родилась