апельсиновый блюз

Виджани
вдохновения, музыки и тепла))

дождь не проходит. колея междустрочий рифмует каждую каплю с тоской по свободе... кажется вымокло время и небо. оконная дрожь сыплет пыль на лазоревый пол. между стекол и рам колотится шмель оранжево-желтый. путь каждой плоти неведом и лучшая маска - лицо... знаешь, а стоит поверить: в чернилах прячется свет и он бесконечней... знаешь, а стоит подставить ладони под дождь и, умывшись, почувствовать лето в апельсиновых кляксах... стоит, выжать из сердца сладкую мякоть... и, выпив ее до дна, позабыть о вчерашнем... по верху рисунка лежит карандаш. дождь летит в синеву, а та замирает, хватая тысячью губ прохладные капли.

дождь не проходит, играя свой апельсиновый блюз...



Спасибо за плэйкаст))