прощай

Титов Ярик
Прощай.
Прощай, прощай моя любовь.
Пишу тебе я эти строки.
Душа сгорает по не многу.
И сердце тлеет и сгорает.
От безответной.
Той любви.
 И сердце плачет.
От страданий.
И потерянной любви.
Прости за то страданье.
Что причинил.
Когда любил.
Душа моя.
Все также греет.
А сердцу все равно уже.
Пишу стихи лишь.
Благодаря моей.
Творческой души.
Пишу о жизни и
Любви.
Бог услышь мои мольбы.
Верни любовь.
Прошу.
И за грехи поэта прости, прости.
Только верни мне девушку.
Ту которую любил.
И буду вечно любить.
До скончания дней своих.
Прости и услышь мои мольбы.
Верни мою любовь верни.